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Dies ist mittlerweile ebenfalls eines meiner Lieblings-Rezepte für eine Low-Carb-Ernährung geworden. Ein herzhafter Pizzaboden aus Thunfisch, super schnell gemacht mit nur wenigen Zutaten und so lecker.
Viel Eiweiß – Wenig Kohlenhydrate
Der Low-Carb-Thunfisch-Pizzaboden besteht aus nur drei Zutaten und man kann ihn nach Lust und Laune belegen. Genau wie normale Pizza.
Du bist kein Fan von Thunfisch? Kennst du schon die andere Alternative zu Thunfisch-Pizzaboden? Entdecke mein leckeres Pizzaboden aus Skyr-Rezept!
High-Protein Thunfisch-Pizzaboden
Die Zutaten:
Der schnelle Thunfisch-Pizzaboden ist im Handumdrehen gemacht. Man muss ihn nicht einmal ausrollen. Mit nur 3 Zutaten hat man auch meistens alles Zuhause, was man benötigt:
- 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- Körniger Frischkäse (oder Hüttenkäse)
- 1 Ei
Alles zusammengerührt und auf ein Backblech verteilt ist der Pizzaboden schon fertig für den Backofen. Der Pizzaboden sollte erst vorgebacken werden, bevor die restlichen Zutaten darauf verteilt und nochmals gebacken werden. So wird er schön knusprig und kommt einer echten Pizza am nähesten.
Belege deinen Thunfisch-Pizzaboden nach Wahl. Alles, was schmeckt, ist erlaubt.

Perfekt zum sauberen Schneiden von Pizza. Das Pizza-Wiegemesser 32 cm schneidet jede Pizza mühelos und sauber. Mit hochwertigem Holzgriff auch perfekt als Geschenk geeignet. (*Anzeige)
Vorschläge für deinen Pizzabelag:
Klassische Pizza Margharita
Belege deine Pizza ganz klassisch mit saftiger Tomatensoße und leckerem, italienischen Mozzarella. Diese Kombi schmeckt einfach jedem und passt immer. Sie bildet auch die Basis für viele weitere Pizza-Beläge.
Pizza Salami
Hochwertige Salami oder Mailänder Salami schmeckt hervorragend und ist schnell gemacht.
Pizza mit Lachs und Ricotta
Eine schöne und leckere Variante ist der Belag mit Räucherlachs, Ricotta und Rucola. Probier es gerne aus und berichte mir, wie es dir schmeckt. Der Räucherlachs ist nochmal eine extra Portion Protein.
Pizza Regina
Die klassische Pizza Regina ist mit Schinken und Champignons belegt. Diese Kombi ist ein Alltime-Favorit und schmeckt ebenfalls der ganzen Familie.

Ich hoffe, manche der Vorschläge sagen dir zu. Genieße deine Low-Carb-Pizza mit Thunfischboden ohne Reue und lass deiner Kreativität beim Belegen freien Lauf!
Thunfisch-Pizzaboden Low Carb
Beschreibung
Genieße Pizza, die deinen Heißhunger stillt und trotzdem Low-Carb und High-Protein ist. Super sättgend und lecker. Belege den Pizzaboden einfach nach Wahl. Lass es dir schmecken
Zutaten
Zubereitung
Pizzaboden herstellen
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Öffne den Thunfisch und lass die Flüssigkeit abtropfen. Er sollte so trocken wie möglich sein. Vermenge nun den Thunfisch mit dem Hüttenkäse und dem Ei.
-
Backblech mit Backpapier auslegen
Verteile die Thunfischmasse auf dem Backpapier und backe den Thunfisch-Pizzaboden für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft vor.
-
Pizza belegen
Nachdem der Pizzaboden vorgebacken hat, nimm ihn aus dem Ofen und belege ihn mit deinen Wunsch-Zutaten. Backe die Pizza nun für 15 Minuten fertig.
Lass es dir schmecken!
Nährwertangaben
Portionen 1
- Menge pro Portion
- Kalorien 474kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 21.1g33%
- Gesättigte Fettsäuren 11.5g58%
- Gesamte Kohlenhydrate 7.8g3%
- Ballaststoffe 1g4%
- Zucker 6.7g
- Eiweiß 62.5g125%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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